Программа

SUPER SAPIENS. THE INCREDIBLE TECH

FoodTech. Технологии для вкусной и здоровой жизни

О чем мы говорим, когда говорим о FoodTech? Будущее уже здесь и кардинально меняет наши подходы к покупке еды: продуктовый интернет-шопинг, доставка еды по подписке и из любимого ресторана уверенно шагают по стране и миру и завоевывают доверие потребителей. А как мы жили без on line бронирования столика в ресторане, уже никто и не вспомнит.

Но важно не только КАК мы будем выбирать продукты питания, но и ЧТО мы будем выбирать. Тут нам открывается другая сторона FoodTech - подходы к здоровому питанию, основанные на геномных и постгеномных технологиях , а так же высокотехнологичные продукты со свойствами, улучшающими физическое и умственное здоровье человека.

На панельной дискуссии мы поговорим о том, как будет формироваться наш рацион питания в будующем, как он измениться под воздействием новых технологий пищевой индустрии, нутригенетики и нутригеномики. А также о том, насколько последние научные открытия и достижения в этих областях, доступны рядовому потребителю.

Спикеры

София Брянцева

Нестле Россия

Ольга Волкова

Данон Россия

Олеся Волох

Данон Индустрия

Александр Киселёв

Мабиус

Татьяна Санина

Инновационный центр ЭФКО

Татьяна Татаринова

Университет Ла Верне

Модератор

Артем Елмуратов

Генотек