Переизобретая конференции: Startup Village LiveStream ‘20 проведет рекордную по масштабам технологическую онлайн-конференцию

Конференция Startrup Village LiveStream ‘20, которая в этом году проходит в формате online-only, объединит рекордное количество посетителей, стартапов и инвесторов в рамках единого виртуального делового пространства

Москва, Сколково, 19 мая 2020: крупнейшая международная технологическая онлайн-конференция Startup Village LiveStream ‘20, которая пройдет 21 и 22 мая 2020 года, сообщила о рекордном количестве заявок на регистрацию от посетителей. По словам организаторов, особое внимание на этапе подготовки уделяется бесшовному взаимодействию групп участников - посетителей, проектов, спикеров, инвесторов - и оптимизации пользовательских сценариев в условиях критической нагруженности IT-инфраструктуры конференции.

LiveStream ’20 предложит участникам множество интерактивных форматов взаимодействия, реализация которых стала возможна благодаря собственному интегрированному коммуникационному решению SUV Matchmaking. Участники, спикеры, инвесторы и команды проектов смогут воспользоваться инструментами для общения и нетворкинга, которые призваны сгладить технологические ограничения online-only конференции.

Конференция станет крупнейшим онлайн-событием года в мире технологий, в рамках 4 основных треков Startup Village LiveStream ‘20 соберет более 200 международных экспертов и 1 000 инвесторов. Финалисты конкурса стартапов получат шанс представить свой проект небожителям мира технологий и бизнеса, найти инвесторов и бизнес-партнеров, а также побороться за призовой фонд в 24 000 000 рублей. Российские и международные команды подали 795 заявок на участие в конкурсе стартапов - эксперты отобрали 130 из них для очного участия. За участие в виртуальной выставке боролись 345 претендентов, из которых были отобраны 150 экспонентов.

Стратегическими партнерами крупнейшей технологической онлайн-конференции стали Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы, Фонд инфраструктурных и образовательных программ (Роснано), и Банк ВТБ. Официальный партнер Startup Village ‘20 - Газпромбанк, партнерами конференции также стали Санофи, Amazon Web Services, Ай-Теко и MTS Startup Hub.

Генеральные информационные партнеры конференции - КоммерсантЪ, Forbes, Сноб, ТАСС, IncRussia, BFM и РБК, официальными информационными партнерами стали Популярная механика, Rusbase, Hightech, Comnews, iXBT, Инвест-форсайт, ФедералПресс.

Коммуникационные партнеры - Women in Tech, Amediateka, Vkontakte, Sesame Summit, 24часаТВ, Фонд развития венчурного инвестирования Москвы, Посольство Бразилии в Москве, Expoclub, Дам-продам, Альпина Паблишер, Khisam Communications, Синхронизация, Ельцин Центр, TechChill, Точка кипения, Цифровые вершины.

Информационные партнеры конференции - журнал Стратегия, телеканал ПроБизнес, Global CIO, IT World, Niejournal, ICT Online/ICT2GO и Открытые системы.

Отраслевые партнеры Startup Village LiveStream ‘20 - Фармацевтический вестник, Медицинский вестник, Системный администратор, БИТ (Бизнес & Информационные технологии), Robogeek.

О конференции Startup Village:

Startup Village LiveStream ’20 – восьмая Международная конференция для технологических предпринимателей. Уникальное для России по содержанию и масштабам ежегодное мероприятие. Главная цель конференции – общение технологических предпринимателей с успешными бизнесменами, крупными промышленниками, инвесторами, чиновниками и друг с другом. Это первая в России виртуальная конференция и главное бесплатное hi-tech мероприятие года в новом цифровом формате. Организатор проекта – Фонд «Сколково».

О фонде Сколково:

Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий занимается созданием уникального для России центра «Сколково». Миссия Фонда «Сколково» - создание Экосистемы, формирование благоприятных условий для инновационного процесса: ученые, конструкторы, инженеры и бизнесмены совместно с участниками образовательных проектов будут работать над созданием конкурентоспособных наукоемких разработок мирового уровня в пяти приоритетных направлениях: энергоэффективность и энергосбережение (ЭЭТ), ядерные технологии (ЯТ), космические технологии и телекоммуникации (КТиТК), биомедицинские технологии (БМТ), стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение (ИТ).

Видео-инструкция