AdVentureLand Investor Afterparty при поддержке Яндекс Ultima

В первый день международной конференции Startup Village состоится закрытое онлайн-afterparty для инвесторов.

Мероприятие задумано и приготовлено сообществом Technopark AdVentureLand.

AdVentureLand – точка входа в венчурную часть экосистемы «Сколково», крупнейшее комьюнити стартапов/инвесторов в России при крупнейшем Технопарке Европы.

Проект помогает стартапам найти инвесторов, инвесторам – перспективные высокотехнологичные проекты (и себя немного), а вместе им – найти прибыль.

Соорганизаторы мероприятия:

Starta Vetures – ньюйоркская стартап-экосистема, ориентированная на восточноевропейские стартапы. Включает два венчурных фонда, бизнес-акселератор и краудфандинговую платформу, в портфеле – более 140 проектов.

Закрытый клуб инвесторов Angelsdeck даёт своим участникам возможность регулярно общаться в оффлайне (не в ходе карантина, конечно) и присоединяться к эксклюзивным сделкам от различных доверенных синдикаторов.

Международный саммит Vox Angelis – крупнейшая в России встреча инвесторов ранних стадий. «Венчурный барометр» упомянул мероприятие 2019 года в числе событий, позитивно повлиявших на венчурный рынок страны.

Инвесткомпания «Перспективные Проекты» и одноименным клубом инвесторов, фокусирующихся на производственных стартапах, а также инвестпроектах реального сектора с чеком до ₽100 миллионов.

Информация о спонсорах:

Алкогольный партнер вечеринки - Wine Express by Alianta Group

Ultima Яндекс.Такси

Ultima Яндекс.Такси – это автомобили премиальных классов, внимательные водители и высокий уровень обслуживания 24х7. Это комфортный и безопасный сервис, который бережет ваше время, заменяя собой личного водителя. Все машины Ultima Яндекс.Такси регулярную дезинфецируются, а водители проходят инструктаж по соблюдению мер безопасности.

Видео-инструкция