Треки

22 мая
Global Track
Лекции и дискуссии
22 мая
Partner Track
Дискуссии
22 мая
Workshop Track
Мастер-классы
22 мая
Investment Track
Лекции и интервью
21 мая
Global Track
Лекции и дискуссии
21 мая
Industry Track
Дискуссии
21 мая
Keynote Track
Лекции
21 мая
Workshop Track
Мастер-классы

Вкусные молекулы: от удовольствия к здоровью

Workshop Track
22 мая 12:45 — 13:15

Вкусные молекулы: от удовольствия к здоровью

Workshop Track 22 мая 12:45 — 13:15 Поделиться:

Мы – то, что мы едим.

Пищевые продукты приносят в организм не только калории и витамины, но и очевидно оказывают влияние на наше физиологическое состояние. Раньше уделялось значительное внимание внешнему «аппетитному» виду, сейчас все больше говорят о химическом составе потребляемых продуктов. Объединив знания о метаболизме и генетике с современными технологиями, человечество вступило на новую ступень пищевой эволюции.

Вспомните, что вы ели 10 или 15 лет назад – рацион остался прежним? Форматы пищевых продуктов постоянно корректируются, исходя из индивидуальных запросов покупателей. Все больше потребителей интересуются максимально полезными комбинациями с «суперфудами», альтернативными источниками белками, различными индивидуальными диетами.

  • Осознанное пищевое поведение трансформирует и пищевую индустрию, или наоборот?
  • Какие тайны приоткрывает современная генетика?
  • Что предлагают гиганты пищевой промышленности?
  • И кто все-таки определяет ежедневный пищевой рацион человечества? Обсудим будущее еды на сессии «Вкусные молекулы: от удовольствия к здоровью» 22 мая на конференции Startup Village Livestream’20.

Спикеры

Сооснователь и Директор по развитию, Genotek
Россия
CEO, ЭФКО Инновации
Россия
Директор по развитию агробиотех направления, Кластер биологических и медицинских технологий, Фонд "Сколково"
Россия

Вопросы спикерам

Сессии трека

Видео-инструкция